ペッピー
私も妊娠から産後1年2ヶ月くらいまでしませんでした!
というか嫌で😂
ちなみに産後一回してそのあとはまたしてません笑

K.mama𓇼𓆉
1年なかったらレスと言われてるみたいですね!

A.Y♡
私も産後5ヶ月で再開しましたが、数えるくらいしかしてませんw
子育てですれ違いが多く、このままスレになってしまうと思います笑

e♡h
産後2ヶ月ですからレスとは思わないです😵
ペッピー
私も妊娠から産後1年2ヶ月くらいまでしませんでした!
というか嫌で😂
ちなみに産後一回してそのあとはまたしてません笑
K.mama𓇼𓆉
1年なかったらレスと言われてるみたいですね!
A.Y♡
私も産後5ヶ月で再開しましたが、数えるくらいしかしてませんw
子育てですれ違いが多く、このままスレになってしまうと思います笑
e♡h
産後2ヶ月ですからレスとは思わないです😵
「ココロ・悩み」に関する質問
現在私が入院中で上の子は主にパパが見てくれてます 年少さんにもなり慣れない登園も毎日頑張っていて 泣きながら登園、帰りも安堵して泣いてしまう という感じです 私が入院していてママが居ない環境ということもあり ほ…
3人男の子連れてると哀れな目で見られてるような気がしてイヤになります。子供たちがイヤとかじゃなくて周りの目や言葉に傷ついてきたのでどうしてもそう思ってしまいます。 乗り越え方教えてください。
職場に、私の悪口言ってたり私を馬鹿にしてる人がいるのですが、その人には何も返らないんですよねぇ。。。 私からは仕事の話以外話しかけないですが、相手から話かけてきた時は話します。 その人、話がうまくて話してて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント