コメント
しぃのすけ
人数の少ない公立幼稚園通わせてます!
5月は週2でお弁当、6月から週3でお弁当です!
お迎えは13時半ですか💦
5月中旬から週5でお弁当の公立幼稚園のお友だちがいて
ほんとうらやましいです😭
はやく毎日お弁当にしてほしいですよね💦
あっという間に夏休みになりますよね😭😭
しぃのすけ
人数の少ない公立幼稚園通わせてます!
5月は週2でお弁当、6月から週3でお弁当です!
お迎えは13時半ですか💦
5月中旬から週5でお弁当の公立幼稚園のお友だちがいて
ほんとうらやましいです😭
はやく毎日お弁当にしてほしいですよね💦
あっという間に夏休みになりますよね😭😭
「公立幼稚園」に関する質問
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
2歳7ヶ月.もうすぐ8ヶ月の男の子です。現在自宅保育で 来年度から公立幼稚園年少入学予定です。 名前、年齢いえない、一時保育楽しかった?美味しい? 何して遊んだの?など質問に答えれなくて、おうむ返しが多いです。あ…
個別療育について悩んでいます。 4歳の男の子で、自閉スペクトラム➕軽度〜中度知的障害です。 月、火、水 預かり型の集団療育(9:00-13:00) 木、金 公立幼稚園(9:00-14:00) 木、金の幼稚園の日に個別療育を検討し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユイコ
回答ありがとうございます!
なんと!他の公立の幼稚園で5月中旬から週5の所があるんですかΣ(゚д゚lll)
園によってバラバラなんですね・・・
ちなみにうちもお弁当の日はお迎え13:30ですT_T
あと先週決まったみたいなんですが、7月からは毎日弁当になるそうです!!やった!!笑
これって子供達の慣らしの為にゆっくりペースなんですよね・・・?
もう慣れてるよ!と内心思ってます(^_^;)