※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美白化粧品なにかオススメありますか?シミが消えるとかワントーン明るく…

美白化粧品なにかオススメありますか?
シミが消えるとかワントーン明るくなるとか!

あと目の下を明るくする化粧品ってなにがいいですか?ちなみに綾瀬はるかさんみたいな✨😅

それと朝バタバタなのでちゃちゃっと簡単な化粧ファンデなどありましたら教えて下さい!
色々聞いてすみません

コメント

りり

雪肌精すごくいいです!
本当に肌が明るくなります!
全部買うと高いので、私は、洗顔とオールインワンを雪肌精にしてます!
後は、日焼け止めはしっかり塗って、焼けないようにしてます!
あと、美酢ってゆう飲むお酢を毎日飲んでます!
産後、何も自分のことをしなくなって、自分でもボロボロや…って思ってたんですけど、これをやるようになってから、肌白い!とか化粧変えた?とかよく言われます😁

眼の下を明るくするのは基礎化粧品でしょうか?
それとも涙袋強調するためのハイライトでしょうか?
ハイライトなら、私はラメがたくさん入ったキャンメイクのアイシャドウに付いてる白いのを塗ってます!
基礎化粧品についてはごめんなさい、何もしてないです😭

ファンデーションは私は毛穴パテ?のCC使ってます!
CCにしてはカバー力もしっかりしてるのでおススメです
ただ、リキッドなので、ちょっとパウダーやクッションに比べたら面倒ですが、下地からやる時間思ったら全然マシです!
特に下地をきちんとしなくても問題なさそうな肌質でしたら、やっぱりクッションファンデがおススメです!
カバー力もしっかりしてるし、塗りやすいです!

• ママリ

ママリ

すみません😓
    一番下に返信してしまいました😣

• 5月30日
  • りり

りり

クマを消すクリームは何もしてないんですが、睡眠不足の時はホットアイマスクして寝ると、朝にはクマが消えます!
    毛穴パテはドラッグストアでも売ってます!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

ミストラルコスメティクスのプラセニストがおすすめです☺️✨
ずーーーっと愛用してるのですが、割りと日焼け肌だった私が白肌になった(周りにも言われる)ので効果は間違いないです💡ついでに毛穴に効く成分も入ってるので小鼻や頬の毛穴も引き締まってキレイになりました😊

私もちゃちゃっと済ませたいのでオンリーミネラルのBBクリームを使ってます!石鹸で落とせるくらい肌にやさしいのにカバー力があって伸びもいいので使いやすいですよ💕

• ママリ

ママリ

一番下に返信してしまいました😓
    すみません

• 5月30日

韓国コスメですが…
G9のウユクリーム使ってます。
顔に塗ると自然な色白になり、浮きません。
化粧下地として使っているので、その上から軽くファンデを叩いています。

ただ、ネットでは賛否ありまして、クリームなのに乾燥する、って方が多かったです。
わたしは元々オイリーなほうなので、ちょうどいいんですが、乾燥肌の方には良くないかも知れません。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❗

• 5月30日
ママリ

雪肌精ですね!
近々買いに行ってきます✨
肌が白いと言われたいです😅
去年より確実に外に出る回数が多くて気づいたら焼けてる?と思って大変だ〰️と😣
目の下は基礎化粧品とゆーよりはクリームっぽい感じのハイライト?です!
詳しく書かずすみません😓
クマを消す感じので。

ファンデーションは毛穴パテってあるんですね!
ドラッグストアー?ですかね?

ママリ

ミストラルコスメティクスみてみますね!✨
ずっと使ってると白肌になるタイプの化粧品ですかね?

ファンデはオンリーミネラルBB試してみます!

はじめてのママリ🔰

私の場合朝晩塗って、1ヶ月後くらいにはトーンアップを感じました✨

ぜひ試してみてください♪