その他の疑問 今日docomoからauに機種変更をし、メールアドレスが・・・@au.comと変わ… 今日docomoからauに機種変更をし、 メールアドレスが・・・@au.comと変わりました。 無印良品のサイトでメールアドレスを変更 しようとしたら、メールアドレスの語尾の 選択欄に@au.comが存在しません(;_;) どうしたら新しい携帯にメールが届くように なるのでしょうか…。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り サイト ドレス 無印良品 mii(6歳, 12歳) コメント さなお auって@ezweb.ne.jpじゃなかったでしたっけ? 勘違いだったらすみません😅 5月29日 mii 2018年度よりアドレスの語尾が au.comに変更になったらしく 私も今日初めて知ったんです( ; ; ) 5月29日 さなお そうだったんですね💦 無知ですみませんでした💦 2018年度から…となると無印のサイトがその変更に対応していないとかですかね🤔 サイトのFAQに載ってたり、問い合わせメールを送ったりなどできたらいいんですけどね💦 5月29日 mii 検索したら同じような方がいて サイトがまだ対応してなかったり するみたいですね😭 もうちょっとよく見てみます♪ 回答ありがとうございました☺️ 5月29日
mii
2018年度よりアドレスの語尾が
au.comに変更になったらしく
私も今日初めて知ったんです( ; ; )
さなお
そうだったんですね💦
無知ですみませんでした💦
2018年度から…となると無印のサイトがその変更に対応していないとかですかね🤔
サイトのFAQに載ってたり、問い合わせメールを送ったりなどできたらいいんですけどね💦
mii
検索したら同じような方がいて
サイトがまだ対応してなかったり
するみたいですね😭
もうちょっとよく見てみます♪
回答ありがとうございました☺️