コメント
ちゃまる
奥の方は見えませんが、カウンター? みたいなところは手元が見えない程度でした。
大きな声は出してませんでした。静かめなカフェって感じの雰囲気です。
全部の店舗がそうとは言いきれませんが^^;
saa*
キッチンは見えなかったです!
お店の方も活気があるというより品がある感じで大きな声はあまり出してなかったと思います!!
-
うん
ありがとうございます!
オープニングスタッフの募集があるので受けてみようと思ってます(^^)- 6月4日
うん
お返事が遅くなりすみません!
オープニングスタッフの募集があるので、受けようかと思っていました!
ちゃまる
個人的にはスタバとかより大人向け? なイメージでした!
すんさんに合ってる職場だといいですね😊
うん
そうなんですね!ありがとうございます(^^) ちゃまるさんは平日に行かれましたか?
ちゃまる
平日の昼と夜両方行きました!
うん
平日の昼間はスタッフさん、主婦の方が多いでしょうか? スタッフさんはどんな感じの方が多いでしょうか?
覚えてらっしゃいますかね汗
ちゃまる
おばさま、って感じの方と少し若めの女の人でした! 多分主婦の方だと思います!
うん
そうなんですね! 印象で、働くの大変そうとか、なにか感じたものはありますか?
ちゃまる
大変そう、とかは分からなかったですが落ち着いて仕事できそうだな〜と思いました!
ホールかキッチンか、とかあると思いますが、見た感じホールも簡単な調理? はするかもです。
うん
そつなんですね、いろいろありがとうございます!!まだ採用されるかもわかりませんが、面接がんばります!