※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うん
お出かけ

高倉町珈琲いった事あるかた、お店の雰囲気など教えてほしいです!キッチ…

高倉町珈琲いった事あるかた、お店の雰囲気など教えてほしいです!
キッチンはお客さんからみえますか?
活気というか、店員さんは大きな声だしてますか?
求人が出ていたので、応募するか迷ってます!

コメント

ちゃまる

奥の方は見えませんが、カウンター? みたいなところは手元が見えない程度でした。
大きな声は出してませんでした。静かめなカフェって感じの雰囲気です。
全部の店舗がそうとは言いきれませんが^^;

• うん

うん

お返事が遅くなりすみません!
    オープニングスタッフの募集があるので、受けようかと思っていました!

• 6月4日
  • ちゃまる

ちゃまる

個人的にはスタバとかより大人向け? なイメージでした!
    すんさんに合ってる職場だといいですね😊

• 6月4日
  • うん

うん

そうなんですね!ありがとうございます(^^) ちゃまるさんは平日に行かれましたか?

• 6月4日
  • ちゃまる

ちゃまる

平日の昼と夜両方行きました!

• 6月4日
  • うん

うん

平日の昼間はスタッフさん、主婦の方が多いでしょうか? スタッフさんはどんな感じの方が多いでしょうか?
    覚えてらっしゃいますかね汗

• 6月5日
  • ちゃまる

ちゃまる

おばさま、って感じの方と少し若めの女の人でした! 多分主婦の方だと思います!

• 6月5日
  • うん

うん

そうなんですね! 印象で、働くの大変そうとか、なにか感じたものはありますか?

• 6月5日
  • ちゃまる

ちゃまる

大変そう、とかは分からなかったですが落ち着いて仕事できそうだな〜と思いました!
    ホールかキッチンか、とかあると思いますが、見た感じホールも簡単な調理? はするかもです。

• 6月5日
  • うん

うん

そつなんですね、いろいろありがとうございます!!まだ採用されるかもわかりませんが、面接がんばります!

• 6月5日
saa*

キッチンは見えなかったです!
お店の方も活気があるというより品がある感じで大きな声はあまり出してなかったと思います!!

• うん

うん

ありがとうございます!
    オープニングスタッフの募集があるので受けてみようと思ってます(^^)

• 6月4日