コメント

みおまま
そんなに力いるんですか😂
クイックルワイパーならウェットタイプでもさらさらかけられますよー
みおまま
そんなに力いるんですか😂
クイックルワイパーならウェットタイプでもさらさらかけられますよー
「収納」に関する質問
子供部屋の家具のレイアウトに悩んでいます。 4.9畳の部屋で横が2957、内寸は2700くらい? 縦が2500ほどで、収納が折れ戸なため開けるときのスペースが必要になります。 今の案では北の窓側にベッド、右下↘に机予定です…
汚部屋を卒業されたかたいますか? どのくらい片付け&掃除したら子どもの友達やママ友呼んでセーフでしょうか…?💦💦 実母も片付け苦手で綺麗な状態の家がわからず育ってきました インスタ等見ててもめちゃくちゃ綺麗な家…
キッチンリフォームについて。 ボロボロのキッチンをシステムキッチンにリフォームする予定です。 できるだけ価格を抑えたいと思っているのですが、シンク下の収納を開戸(観音扉)にするか、引き出しにするかで悩んでい…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですか!!
力入れても拭けないくらい意味がなくて😅
クイックルワイパー本物に買い換えようかな。
本体だけでなく、シートもクイックルワイパーですか??
みおまま
シートも本物ですよー
めっちゃ汚れとれるので、正規品がやっぱりいいですよ💓
ドライタイプのクイックルもおすすめですよー
ぱん
そうなんですねー!!
ドライシートも!下の子産まれるのでダイソンとかも欲しいなぁと思ってたのですが、静かに掃除したくなるので、まずはクイックルに買い換えますシートも!!
ありがとうございます✨