家事・料理 省スペースに収納が出来る水拭き用のモップでおススメを教えてください!… 省スペースに収納が出来る水拭き用のモップでおススメを教えてください! ワイパー系の水拭きシートも試したのですが、水分の抵抗で上手く進めず、強い力が必要で断念しました(でもワイパー本体がブランド品ではなくダイソーだったかホームセンターで買ったのでそれがダメなのかな??) 結局きになるところだけ雑巾掛けしてるのですが、できれば全体的にしたいし… ルンバがあるので、ブラーバは考えてないです(>_<) 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 収納 ブランド 体 ダイソー ルンバ ぱん(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント みおまま そんなに力いるんですか😂 クイックルワイパーならウェットタイプでもさらさらかけられますよー 5月29日 ぱん そうなんですか!! 力入れても拭けないくらい意味がなくて😅 クイックルワイパー本物に買い換えようかな。 本体だけでなく、シートもクイックルワイパーですか?? 5月29日 みおまま シートも本物ですよー めっちゃ汚れとれるので、正規品がやっぱりいいですよ💓 ドライタイプのクイックルもおすすめですよー 5月29日 ぱん そうなんですねー!! ドライシートも!下の子産まれるのでダイソンとかも欲しいなぁと思ってたのですが、静かに掃除したくなるので、まずはクイックルに買い換えますシートも!! ありがとうございます✨ 5月29日
ぱん
そうなんですか!!
力入れても拭けないくらい意味がなくて😅
クイックルワイパー本物に買い換えようかな。
本体だけでなく、シートもクイックルワイパーですか??
みおまま
シートも本物ですよー
めっちゃ汚れとれるので、正規品がやっぱりいいですよ💓
ドライタイプのクイックルもおすすめですよー
ぱん
そうなんですねー!!
ドライシートも!下の子産まれるのでダイソンとかも欲しいなぁと思ってたのですが、静かに掃除したくなるので、まずはクイックルに買い換えますシートも!!
ありがとうございます✨