※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
teabread
子育て・グッズ

ワーキングママさんは、子供が寝た後の土曜日の夜何して過ごしてますか??

ワーキングママさんは、子供が寝た後の土曜日の夜何して過ごしてますか??

コメント

リュー&ホノ

YouTube見たり、好きなお菓子食べながら、テレビ見てます✨

• teabread

teabread

お菓子!いいですねー!私もネットサーフィンしたりして、ダラーっと過ごしてます。もっとやらなきゃいけない事ありますが、、、リフレッシュ大事ですよね!!

• 3月12日
  • リュー&ホノ

リュー&ホノ

月曜日から怒涛の1週間が待ってるので、リフレッシュは大事ですよ꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°

因みに、最近オリラジのパーフェクトヒューマンにはまってます(>_<)

• 3月12日
  • teabread

teabread

ですよねー。月曜からは怒涛ですよね!オリラジにはまってるのですね 笑 好きなものがあると楽しいですよね!ご出産もう少しですね!頑張ってください!

• 3月12日
  • リュー&ホノ

リュー&ホノ

ありがとうございます꒰*´∀`*꒱

• 3月12日
あやぴp

録画していたテレビみながら、ノンアルコールビール飲んで息抜きしています!笑

• teabread

teabread

ノンアルコールなのですね!えらい。私はビール飲みたい、、、
    妊活中なので控えてます😏

• 3月12日