コメント
退会ユーザー
写真のはソフトなんですが、これのミディアムって事ですよね?😳
私も以前探したことがありお店では見たことがなくで、今は掛かりつけの歯医者さんでまとめて購入しています😭
あとはAmazonや楽天などネットで購入ですかね💦
ちなつ
使用しています!
エマデンタルクリニックで買っています!
退会ユーザー
写真のはソフトなんですが、これのミディアムって事ですよね?😳
私も以前探したことがありお店では見たことがなくで、今は掛かりつけの歯医者さんでまとめて購入しています😭
あとはAmazonや楽天などネットで購入ですかね💦
ちなつ
使用しています!
エマデンタルクリニックで買っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
トミカやプラレールの新幹線など、おもちゃを床に叩きつけるように思いきり投げる息子への叱り方。同じタイプのお子さんを持つ先輩ママアドバイス下さい。 何回言っても無意味です。繰り返してばかり。 投げた時に、口で…
旦那が娘に更衣室や教室で着替えるときは周りを見渡してからカメラや変なペンとか変な位置に置いてる物がないか確認してから着替える、もしあったら先生に言うのではなくこっそりランドセルに閉まって持って帰れと教えて…
先程薬局にいて娘と備品のおもちゃで遊んでたら 急に1年生くらいの男児にぶんどられました その前にやたらと話しかけてきたり近かったんですが話し方的になんかの障害は持ってそうな感じで無視してたんですが、ぶんどっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyi
そうですー!
やっぱりないですよね~
私もいろんなところで探してるんですが…
やっぱネット購入ですかね💡