※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
雑談・つぶやき

nextの子供服買った事ある方いますか!?やはり生地が薄いと聞きますが薄…

nextの子供服買った事ある方いますか!?やはり生地が薄いと聞きますが薄いですか!?どんな感じか教えてほしいです!

コメント

にわ

買ったことあります!
言われてみれば確かに薄いかもしれません💦洗濯してすぐ傷むということはなかったですよ~🍀デザインすごく可愛いですよね💕

• ®️

®️

そうなんですね!洗濯してすぐ痛まなければいいか、
    、どうしよう、、、迷う。デザインは本当可愛いですもんね❤️

• 5月29日
さとぽよ。

薄いけど、洗濯してもしっかりしてます🎵
イギリスのお洋服だから、細身に出来てるけど、安いし、かわいいです😄
誰とも被らないから嬉しい💕

• ®️

®️

そうなんですね!細身なんですね!貴重な情報ありがとうございます!被らないのありがたいですよね💜

• 5月29日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

長袖とか長いけど、長く着れるからいいか😊って感じです✨
    綿100も多いし、安心です😄
    サイズ選びはちょっと難しいですが😓

• 5月29日
  • ®️

®️

そうなんですね!サイズ悩みながら頼んでみてみます!ありがとうございます!

• 5月29日