子供服でガチャガチャしたのではなく、シンプルな服が好きな方どこで買…
子供服でガチャガチャしたのではなく、
シンプルな服が好きな方どこで買っていますか?
- メロンパンナ(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
わたしもガチャガチャなデザインや色使いが苦手なので、GAP babyやZARA babyで買うことが多いです👶🏻💕あと無印でも買うことあります!
tom
シンプル好きです😊
実店舗だと、H&M、無印か西松屋やバースデーでシンプルなものをひたすら探す感じです😅
あとはほとんどBASEっていうアプリで探したり、petit bebeっていうお店で買ってます❤️
-
メロンパンナ
コメントありがとうございます!
私も同じ感じです笑
petitbebeは店舗が全然ないんですね😭- 5月28日
-
tom
petitbebeの実店舗は福岡だけなので😅でもネットでも頼めますよー😊
- 5月28日
ママリ
最近プティマインでよく買っています。プチバトーもシンプルでおしゃれだと思います(^-^)
-
メロンパンナ
その二つはよく耳にしていたのですが、なんせ田舎に住んでる者で店舗がなくて😭今サイトで見たら可愛いかったです✨- 5月28日
-
ママリ
アプレレクールやブランシェスもシンプルで可愛いです。
あとキムラタンや丸高衣料もブランドによってはシンプルなのあります。よろしければ見てみてください(^-^)- 5月29日
退会ユーザー
ラルフ、ファミリア、プチバトー、NEXT、zara、H&M、プティマインなどで良く買い物します☺️
-
メロンパンナ
たくさん教えていただきありがとうございます😊
店舗がないのがいくつかあるので
サイト巡りしてきます🏃♂️- 5月28日
メロンパンナ
ZARAで買った事ないのですが、
結構可愛いのありますか?😊
無印結構マイナーだけどいいのありますよね!🌟
退会ユーザー
無印とかに比べると生地は薄めですが、派手な色のものがあまりない印象です😋
シンプルなロゴデザインのものも多いですし、私的にはお気に入りで息子に着させてます👶🏻💓
メロンパンナ
ありがとうございます😊
今度見てみます👍💕