コメント

Yh
私の場合 取らず後悔するより
って考えだったので
とにかく旦那が出来そうなら
HCG打った時2日は
タイミング取ってました!
流石に旦那に昨日タイミング取ったし今日は...と言われた日は
諦めました( ´•௰•` )
先生にも無理なくタイミング取るのが1番だよ!と言われました。
参考にならずすみません😭
Yh
私の場合 取らず後悔するより
って考えだったので
とにかく旦那が出来そうなら
HCG打った時2日は
タイミング取ってました!
流石に旦那に昨日タイミング取ったし今日は...と言われた日は
諦めました( ´•௰•` )
先生にも無理なくタイミング取るのが1番だよ!と言われました。
参考にならずすみません😭
「HCG注射」に関する質問
女の子希望で妊活中で産婦人科に通ってます(*^^*) 27日 卵胞15ミリ 28日 タイミング♡ 29日 卵胞17ミリ ←今 そして月曜日にHCG注射です タイミングは明日30日とってと言われましたが、 31日タイミングとって 1日の翌日に…
初めての不妊治療です。教えてください。 一週間ほど前に、HMG注射をして たった今 卵胞22ミリ 内膜12 ということで自然に待つかと思いましたが さきほどHCG注射を打ちました。 HCG注射後36時間くらいで排卵と聞きま…
不妊治療初めてです。教えてください。 今日D13、卵胞17ミリ、内膜木の葉状ですごくいい感じ と言われました。 それでそのまま後二、三日で排卵だからタイミング〜 という話になるかと思ったのですが HMG注射を打って、2…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
爆睡してるのに、起こしにくくて
タイミングとりたいけど…😭言えないです…
Yh
その気持ちわかります、。
私の場合旦那寝てる時多かったのですが
申し訳なさそうに起こしてみて
念のためにタイミング取っておきたいけど、どうかな?て感じで聞いてました( ´・_・` )
機嫌悪い時は こっちは泣きそうになりながらイライラしながらタイミングは諦めましたが、この排卵付近のために頑張ってきたのに!て思うので
取れる取れない関係なく
寝てても起こして聞いてみてました!
ままり
そーですね私も勇気だして起こしたいです😭今隣でグーグー寝ています…
ありがとうございました😭
Yh
でも爆睡してたら本当に
起こしにくいですよね...。
いいアドバイス出来ず
申し訳ありませんでした😭
ままり
いやいや全然ありがとうございます😭
旦那が明日4時起きだから
声かけずらくて
昨日タイミングとったから、それを信じたいです😭