コメント

Yh
私の場合 取らず後悔するより
って考えだったので
とにかく旦那が出来そうなら
HCG打った時2日は
タイミング取ってました!
流石に旦那に昨日タイミング取ったし今日は...と言われた日は
諦めました( ´•௰•` )
先生にも無理なくタイミング取るのが1番だよ!と言われました。
参考にならずすみません😭
Yh
私の場合 取らず後悔するより
って考えだったので
とにかく旦那が出来そうなら
HCG打った時2日は
タイミング取ってました!
流石に旦那に昨日タイミング取ったし今日は...と言われた日は
諦めました( ´•௰•` )
先生にも無理なくタイミング取るのが1番だよ!と言われました。
参考にならずすみません😭
「HCG注射」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
爆睡してるのに、起こしにくくて
タイミングとりたいけど…😭言えないです…
Yh
その気持ちわかります、。
私の場合旦那寝てる時多かったのですが
申し訳なさそうに起こしてみて
念のためにタイミング取っておきたいけど、どうかな?て感じで聞いてました( ´・_・` )
機嫌悪い時は こっちは泣きそうになりながらイライラしながらタイミングは諦めましたが、この排卵付近のために頑張ってきたのに!て思うので
取れる取れない関係なく
寝てても起こして聞いてみてました!
ままり
そーですね私も勇気だして起こしたいです😭今隣でグーグー寝ています…
ありがとうございました😭
Yh
でも爆睡してたら本当に
起こしにくいですよね...。
いいアドバイス出来ず
申し訳ありませんでした😭
ままり
いやいや全然ありがとうございます😭
旦那が明日4時起きだから
声かけずらくて
昨日タイミングとったから、それを信じたいです😭