コメント
退会ユーザー
最近祖母が入院しましたが、感染症の恐れから12歳以下と妊娠中、疾患や持病のある方は面会NGでした。
病院によってルールも違うので一度聞いた方が早いです。
退会ユーザー
最近祖母が入院しましたが、感染症の恐れから12歳以下と妊娠中、疾患や持病のある方は面会NGでした。
病院によってルールも違うので一度聞いた方が早いです。
「12w2d」に関する質問
悪阻で口まずあった方何週で終わりましたか? 現在12w2dになりました 5週後半から11週前半約1ヶ月弱くらい寝込んでました 食べ悪阻、匂い悪阻でした 食べ悪阻だけど食べたいものがない感じ? 何食べても口まずで美味しく…
12w2dです。 食べづわりと匂いづわりがあるのですが、嘔吐恐怖症もありまだ1回も吐いていません。(我慢できています) ピークは9〜10週だったかなと思うのですが、この先更にひどくなって吐くことがあったらと思うと怖いで…
12w2dですが 綺麗につわりがなくなりました💦 昨日の夜少しお腹が鈍痛?張る?かなーくらいでしたが 急に綺麗に吐き気などがなくなり驚きと つわりが急になくなると流産などのネットの情報もあり 不安になってしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
何かあってからじゃ遅いですもんね…
聞いてみたいと思います!
ありがとうございました!