※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁ
産婦人科・小児科

千葉県東金市や大網白里市で子どもの皮膚科を探しています。茂原市の予約が取れないので、オススメの皮膚科を教えてください。

千葉県東金市や大網白里市などでオススメの皮膚科ってありますか?今まで茂原市まで行ってましたが、予約がとれないので急遽ほかの皮膚科を探しています💦
診てもらうのは子どもです!
よろしくお願いします😊

コメント

❤️

大網皮膚科?駅前の所は最悪でした!!いろいろ周りましたが全然どこもダメで最終的にここら変だと東千葉メディカルセンターの皮膚科の先生がいいと聞き、すがるように行きましたが、よかったです!!
ちなみに私もみてもらったのは子供です😊
東千葉メディカルセンターだと火曜、金曜しかやっていない上に朝一でいかないといっぱいでみてもらえないですが…😩😩

• たぁ

たぁ

回答ありがとうございます!
    やはり大網皮膚科はあんまり評判良くないですよね😱
    東千葉メディカルは良い先生なんですね!曜日や朝イチの方がいいなど、アドバイスまでありがとうございました😊

• 5月27日