子育て・グッズ こちらのプレイマットというかジョイントマット?使われてる方いらっしゃ… こちらのプレイマットというかジョイントマット? 使われてる方いらっしゃいますか? 使用感教えていただきたいです!🙇♀️ これではなくても似たものでも結構です! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ジョイントマット プレイマット ろびん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント am 初め そんな感じのを用意しましたが、 赤ちゃんが動き出すとその場所で遊んでくれないので、全体にふつうのジョイントマット大判を引きました😅 5月26日 ろびん ありがとうございます✨ そうなんですね😭 私も今大判しようかと迷ってます😥 使い心地いかがですか? 5月27日 am 大判の方がおススメです😭👍 いまは だったりもするので 転んだ時のクッションになるので◎ ジョイントマットの下の掃除は以外とゴミがたまって少し手間ですが、、 5月28日
ろびん
ありがとうございます✨
そうなんですね😭
私も今大判しようかと迷ってます😥
使い心地いかがですか?
am
大判の方がおススメです😭👍
いまは だったりもするので
転んだ時のクッションになるので◎
ジョイントマットの下の掃除は以外とゴミがたまって少し手間ですが、、