まめた
産後3日目くらいと10日目くらいの時に副乳が腫れて激痛がありました。
冷やしたら2日くらいで治りました!
おっぱいは冷やしたらダメと言われたので冷却シート(冷えピタみたいなやつ)を副乳の部分にだけ貼ってました!
flamingo
1ヵ月検診の時はまだゴリゴリありましたー。いまは落ち着きましたが、授乳する時の催乳感は、脇まで感じます。
まめた
産後3日目くらいと10日目くらいの時に副乳が腫れて激痛がありました。
冷やしたら2日くらいで治りました!
おっぱいは冷やしたらダメと言われたので冷却シート(冷えピタみたいなやつ)を副乳の部分にだけ貼ってました!
flamingo
1ヵ月検診の時はまだゴリゴリありましたー。いまは落ち着きましたが、授乳する時の催乳感は、脇まで感じます。
「母乳育児」に関する質問
母乳かミルクか 第二子妊娠中です。 第一子のときは混合で行こうかなくらいに思っていました。 母乳の出はいいほうでしたが、 母乳外来で先生に見てもらってもうまく吸えず、 何よりも自分がディーマーだったため、 1ヶ…
完ミにしたいです。どう思いますか? 産後うつ片足突っ込んでる状態で、どうしてもイライラとしんどさが拭えず、毎日号泣しながら育児して、まだ新生児期の子供に当たりそうになって、何とか抑えてを繰り返しておりまし…
生後39日の赤ちゃんがいます。母乳育児です。 23時30分から11時まで授乳の三時間に一回起きて終わったら寝てくれます。 11時から18時は授乳が一時間に一回で終わっても10分くらい寝て起きて泣いてを繰り返しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント