子育て・グッズ 新潟県長岡市でファーストシューズを買うのにオススメの靴屋さんがあったら教えて下さい(о´∀`о)🎵 新潟県長岡市でファーストシューズを買うのにオススメの靴屋さんがあったら教えて下さい(о´∀`о)🎵 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 2 靴 ファーストシューズ 新潟県 長岡市 まみ(6歳) コメント あ シューマートがおすすめです(*^^*) シューフィッターがいるので、私はいつもそこでサイズを測ってもらってます。 靴によって大きさも違ってきますのでシューフィッターに相談しながら買ってます! 5月26日 まみ ありがとうございました! 今日シューマートに行って買ってきました🙆 5月26日 まみ 相談して購入できたので安心してはかせられます🎵 5月26日 あ グッドアンサーありがとうございます(*^^*) ニューバランス人気ですよね! 私もセカンドシューズはニューバランスでした♡ 可愛い靴でお散歩楽しんでください♪ 5月27日 まみ ありがとうございます😄🎵 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございました!
今日シューマートに行って買ってきました🙆
まみ
相談して購入できたので安心してはかせられます🎵
あ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
ニューバランス人気ですよね!
私もセカンドシューズはニューバランスでした♡
可愛い靴でお散歩楽しんでください♪
まみ
ありがとうございます😄🎵