コメント
退会ユーザー
小さいテントを持ち込んでる人はたくさんいます(^^)
キャリーは気にして見てなかったんですが、ダメとも書いてないし、我が家も最近買ったので行くとしたら持っていきます🙄
crazy
持ってる人いましたよー!(*^^*)
-
チムまま
ありがとうございます( * ॑˘ ॑* )
安心して持っていけます👍- 5月26日
退会ユーザー
小さいテントを持ち込んでる人はたくさんいます(^^)
キャリーは気にして見てなかったんですが、ダメとも書いてないし、我が家も最近買ったので行くとしたら持っていきます🙄
crazy
持ってる人いましたよー!(*^^*)
チムまま
ありがとうございます( * ॑˘ ॑* )
安心して持っていけます👍
「レジャー」に関する質問
靴に絆創膏なのなガムテープなのかついてました😭 どこでついたかわからなくて、、、みなさんなら靴捨てますか? その絆創膏からなにか感染してしまうとかありますか?🥲 昨日レジャーシートにそのまま靴履いて踏んでしま…
1回外に出てレジャー使いすぎですか? パンを買う。 たい焼きを買う。 有料の4000の場に行く。 プラネタリウムに行く。 少しいいい寿司に外食で行く。 ドーナツ買って帰る。 なんか食べたいって1日に色々買ってる自分が…
皆さんどうやって節約してお金貯めてますかー?😭💦一応色々あわせて6万くらいは月々積立してるんですけど、学資のためだったり車の維持費だったり老後資金だったりで旅行とかレジャーってなると月々の給与からだったりボー…
お出かけ人気の質問ランキング
チムまま
ありがとうございます。
荷物も多いしキャリーはあると便利ですよね😁