キャナリィロウにディナーで行ったら、ドルチェバイキングがついていた…
キャナリィロウにディナーで行ったら、ドルチェバイキングがついていたのですが
ドルチェバイキングはいつ行ってもついているのですか??
- ママ
コメント
say
夜ならいつでもついてますよ^^*
say
ランチはバイキングはあるけどケーキはついてこない?のかな?確か😅
ケーキはいくらか払って3つ好きなのを選べるみたいなかんじだったとおもいます!
私もキャナリーロウのバイキングだいすきです♡♡
キャナリィロウにディナーで行ったら、ドルチェバイキングがついていたのですが
ドルチェバイキングはいつ行ってもついているのですか??
say
夜ならいつでもついてますよ^^*
say
ランチはバイキングはあるけどケーキはついてこない?のかな?確か😅
ケーキはいくらか払って3つ好きなのを選べるみたいなかんじだったとおもいます!
私もキャナリーロウのバイキングだいすきです♡♡
「お出かけ」に関する質問
七五三について全く無知なので お恥ずかしい質問になるかと思いますが 教えてください。💦 今年5歳になる息子がいます。 七五三は今年行う認識でいます。 よく前撮りされている方がいますが 11月のお参りとは別日に スタ…
ディズニーランドに詳しい方教えて下さい🙇♀️ 2/21(土)に大人4人+1歳11ヶ月子ども1人でディズニーランドに行きます。 アンバサダーホテルに泊まるので、当日はハピエン利用予定です。 ファストパス時代に行ったっきり…
ディズニーのルールに詳しい方にお聞きしたいです😭 家族4人で開館待ちをしようと思っているのですが、先に私と上の子が並んでその後に夫と下の子が合流するのってNGですよね?
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
ランチにはついてないってことですよね??
この間ドルチェバイキングがついているのにすごく感度したので
また行こうと思います(*^^*)!!