雑談・つぶやき 地震!?揺れた😲びっくり(・・;) 地震!!?揺れた😲びっくり(・・;) 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 地震 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント ぴぃ 大丈夫ですか!?千葉全体ですか? 兄家族が住んでるので心配です😫 5月25日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 ぴぃさんす 東京です。大丈夫です。東京は軽い揺れでした 千葉が震源地みたいです。 調べてみました。 5月25日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 こっちでした。 5月25日 ぴぃ すみませんわざわざありがとうございます😭 私はすんごく離れたところにいるので心配で💧 参考になりました!!ありがとうございます❗ 5月25日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 昨日、運動会が終わり家でくつろいでたら揺れたので。 連絡取ってみましたか? 5月26日 ぴぃ 取ってみました‼️運動会終わって、着替え中だったらしく、誰も気づかなかったらしいです! 良かったです>_< 5月26日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 連絡、繋がって良かったです☺️ 5月27日 ぴぃ ありがとうございます❗ 5月27日
3boysꔛ♡mama🐳🌴
ぴぃさんす
東京です。大丈夫です。東京は軽い揺れでした
千葉が震源地みたいです。
調べてみました。
こっちでした。
ぴぃ
すみませんわざわざありがとうございます😭
私はすんごく離れたところにいるので心配で💧
参考になりました!!ありがとうございます❗
昨日、運動会が終わり家でくつろいでたら揺れたので。
連絡取ってみましたか?
ぴぃ
取ってみました‼️運動会終わって、着替え中だったらしく、誰も気づかなかったらしいです!
良かったです>_<
連絡、繋がって良かったです☺️
ぴぃ
ありがとうございます❗