※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるる
妊娠・出産

13w1dのエコー写真では性別は判別できません。お尻の下から見た画像では女の子に見えるが、男の子もまだ分からないですか?家計的に同じ性別が助かるなぁ。

13w1dのエコー写真なのですが、この時期ってbabynab以外では性別判別できないのでしょうか?💦
お尻の下から撮った画像がちょうど良くお股を開いていて、何もついていないように見えるので女の子かな?と思うのですが、男の子もまだ週数的に見えませんかね?
どちらでも嬉しいのですが、家計的には上の子と同じ性別が助かるなぁと思って期待しちゃいます😖

コメント

a.i

ん〜まだ確認できない感じします💦
うちは男の子いますが14wで見えましたよ😂このような写真で突起が付いてました!

• まるる

まるる

そうですよね、先生もうーんって感じでした💦
    男の子は確定早いですよね!

• 5月24日
ゆん

下の子は12週くらいで性別わかりました😊

• まるる

まるる

たしかに小さいのがついてますね!!
    12週で男の子ならわかることもあるんですね✨

• 5月24日
  • ゆん

ゆん

周りに聞いても結構早い方で相当シンボル付いてるアピールしたかったみたいです😂逆に娘のときは7ヶ月くらいまで確定しませんでした💦

• 5月24日