お出かけ こちらは埼玉です!もう夏ですね!みなさん明日は何しますか?土日にららぽ… こちらは埼玉です! もう夏ですね! みなさん明日は何しますか?? 土日にららぽーとやコストコ、アウトレット、レイクタウンなどは避けたくて、でも暑いから冷房効いた所がいいなーと思って考えてるのですが、思い浮かびません😭 最終更新:2019年5月24日 お気に入り アウトレット コストコ さくら(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ありな 明日うちはショッピングモールに避難します🤣埼玉暑いですよね😂 後は図書館とかオススメですよ~✨ 5月24日 さくら やっぱりショッピングモールですよね〜空いてそうなショッピングモール探してみようかな☺️ 明日は旦那が休みなので図書館は平日に行ってみようと思います!! 5月24日
さくら
やっぱりショッピングモールですよね〜空いてそうなショッピングモール探してみようかな☺️
明日は旦那が休みなので図書館は平日に行ってみようと思います!!