コメント

jj
うちはアイリスオーヤマの加湿空気清浄機を使っています。お値段も手頃だった気がします☺️

まーみー
空気清浄機も加湿器も使ってますよー!
ただ、空気清浄機についてる加湿機能はカビを撒き散らす可能性が高いので、別にまた買いました🙌
去年の冬に使ってましたが、風邪ばかりの主人が一度も風邪ひかなかったです😃
jj
うちはアイリスオーヤマの加湿空気清浄機を使っています。お値段も手頃だった気がします☺️
まーみー
空気清浄機も加湿器も使ってますよー!
ただ、空気清浄機についてる加湿機能はカビを撒き散らす可能性が高いので、別にまた買いました🙌
去年の冬に使ってましたが、風邪ばかりの主人が一度も風邪ひかなかったです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん一年生の頃いつまで付き添い(途中まででも)してましたか?? 私がタイミング悪くインフルになり、今日初登校だったのですが付いて行けず… 何とか学校着いたみたいですが泣いてたそうで(保育園の時のママ情報) …
1年生です。筆箱はシンプルなものをと書かれていたのですがキャラクター禁止という意味だと思いますか?保育園の時にポケモンの筆箱を買って入学説明会の冊子にもキャラクター禁止とは書かれてなかったのでそれを使うつも…
小1になったばかりです🙏 登校2日目にして、学校で嘔吐→お迎えになりました💦 帰る際に(お昼ごろ)先生から、「心配なので夕方に連絡します」と言われたのですが、連絡がありません。 お忙しいと思うので構わないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます!
やはり風邪ひきにくいですか?
jj
加湿空気清浄機のおかげかは分かりませんが風邪やインフルエンザはかからずここまで来ました(*^_^*)