コメント
♡かれんママ✩°。⋆
一緒です:(´◦ω◦`):
毎日、その痛みと戦ってます><
お腹と胸の間ですよね:(´◦ω◦`):
痛くなったら体勢変えたりしてます><
ゆう0525
同じです>_<
わたしも28週ぐらいからずっと痛くてたまりません💦
赤ちゃんのいるスペースが肋骨の方まで上がってきてて、圧迫するからみたいですよ。ネットで調べたら治す方法は『生むしかない!』とか書かれててww
寝てても痛みで目が覚めたりします(+_+)
お風呂で温めたり、蒸しタオル当てたり、寝たまま腕を上げてストレッチとかすると痛みが和らぎますよ♪
寝る時は抱き枕使って、左右交互に寝返りで体勢変えるようにしてます。
お薬も湿布も使えないので少しでもいい方法が見つかるといいですね。
-
MLmm
コメントありがとうございます!
ずっとあるんですね( ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅ )! 治るかな?今だけかな?とおもっていたので・・・😱😱😱
そうなんですね。。
産むしかない・・・😣笑
あと2、3ヶ月これがあると思ったら少し気が遠くなります💫笑
痛み和らぐ方法!参考になります💕ありがとうございます!やってみます!- 3月11日
はるママ*
初めまして!週数同じです!
私は今現在は全く痛くないのですが、おそらくみかんちゃんさんと同じ部位が痛い時ありました。
赤ちゃんが大きくなったことで痛くなることもあるんですね…
私の場合は年明けから1ヶ月程、咳が止まらず(熱などの症状はなし)、先生にはおそらく咳のしすぎでアバラにヒビが入ったんだろう。と言われました!
妊婦はカルシウムを退治に取られる分、ふとしたことで骨にヒビが入りやすいらしいです…(´Д` )
寝る時も痛く、中々ねれないときもありました、、私は咳するたび少し動きを変えるのも辛いぐらい痛かったので、先生が痛み止めを処方してくれました!
もちろん咳止めも処方され、夜安心して眠れるようになりました(^_^)
もし酷いようであれば先生に相談してみるといいかもしれません!
もりなつ
あたしもあります( ; ; )本当痛くてやになります( ; ; )
♡かれんママ✩°。⋆
ありますよね><。
つわりが無くて楽だったので、この辛さ知らなかったです:(´◦ω◦`):
まだ出てくるのは早いんですけど、早く出てきてー><。って思っちゃう自分がいます(´;ω;`)
MLmm
毎日毎日いたいですよね 泣
わたしこんなところまで痛くなるんだ😨と驚きで。。
そうです!!お腹と胸の間です!
やはり体調かえたりしながら耐えるしかないですよね >_<
時々 あれ?赤ちゃん蹴ってヒビでもはいったのかな?とかおもってましたが 同じ方いて安心しました😅💕💕笑
がんばるしかないですね。。
がんばりましょう!
♡かれんママ✩°。⋆
妊娠でつわりのしんどさはよく聞くのですが、この痛み知らなかったです:(´◦ω◦`):
私は立ってると楽なのですけど、切迫で安静中なのでお腹すぐ張りますし…。
30w頃まで逆子だったので、痛い所を頭突き?されて泣いたことありますよね(´;ω;`)
どうしようもないみたいなので、体勢変えたりして過ごしてます。
買う予定じゃなかった抱き枕になるタイプの授乳クッションを買ってきて、夜はそれに助けてもらってます><。
MLmm
わたしもこの痛みはしらなかったです(´•̥̥̥ ·̭ •̥̥̥`)
おなじです!立ってるとまだ楽だけど横になったり座ったりしてたらなんかしんどいです。。
切迫で安静中なんですね。。お体大事にしたください😢
わたしも現在は逆子です 泣
抱き枕になるようなクッションあるとやはり違いますか?私も買う予定なかったのですがとてもなやみます・・・。
もりなつ
わかります( ; ; )本当やですよね!毎日恐怖ですもん。´д` ;