子育て・グッズ 娘のファーストシューズについて悩んでいます。ソックスシューズと通常のシューズどちらが良いでしょうか?サンダルも足にフィットするものがいいですか? もうすぐ1歳1ヶ月になる娘が家の中をほぼ歩いて移動するようになりました。そろそろファーストシューズを買おうかな…と思っているのですが、ソックスシューズも気になります🤔 どちらが良いのでしょうか? それと今からサンダルの季節ですが、サンダルもファーストシューズ同様足にフィットする優しいつくりの物が良いのでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 ファーストシューズ 1歳1ヶ月 mama(7歳, 15歳) コメント いちまま ソックスシューズはクロックスみたいなものだから歩き始めの外歩きには足首ホールドするタイプの方がいいと足育の先生が言ってましたよ😊 5月24日 mama 早速ありがとうございます♪ 足首ホールド…という事はファーストシューズにするにしてもハイカットの方がいいのでしょうか? 足育の先生なんていらっしゃるんですね!お話聞いてみたいです🤤 5月24日 いちまま ハイカットのやつでいいと思います😊 あとは軽いのを選んで合うサイズのものを買えばいいと思いますよ! 役所の子育て支援で来てくれる時があるのでそこで聞きました😊 5月24日 mama さきほどアシックスの足首をホールドしてくれるハイカットタイプのファーストシューズを購入して来ました♡ ありがとうございました🙌💞 5月24日 いちまま うちもasicsのスクスクを買いました😊 歩きやすそうですよー🙌 5月24日
mama
早速ありがとうございます♪
足首ホールド…という事はファーストシューズにするにしてもハイカットの方がいいのでしょうか?
足育の先生なんていらっしゃるんですね!お話聞いてみたいです🤤
いちまま
ハイカットのやつでいいと思います😊
あとは軽いのを選んで合うサイズのものを買えばいいと思いますよ!
役所の子育て支援で来てくれる時があるのでそこで聞きました😊
mama
さきほどアシックスの足首をホールドしてくれるハイカットタイプのファーストシューズを購入して来ました♡
ありがとうございました🙌💞
いちまま
うちもasicsのスクスクを買いました😊
歩きやすそうですよー🙌