女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お子さんの骨折で手術された方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
自我が出てきて怒ったり拗ねたり泣いたりするようになってきたんですけど、嫌なことあったりぐずると、物をぽいと投げたりする事があります。 ボール遊びで投げることを最近始めたのでそのせいかと思ったりもしてるんです…
学童で息子が帽子忘れた子に自分の帽子を貸して 自分は体育で使う帽子を使ってたそうです。 それを見た学童の先生が わたしの息子に、そんなのは筋が違う なんで貸すんだ とキツく叱ったようです。 本人たちが良いなら…
雪国の方、高校ってどう選びましたか? 自転車だと冬乗れませんよね?バスだといつ来るか分からない。だとすると徒歩圏内な駅近の高校ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
低月齢完母の方、夜間授乳の時って完全に泣くまで待ってますか? それとも本泣きの前の、、なん…
5歳の子供が、一昨日から咳をしていて昨日から鼻水も出ています。 熱は一度も出ていなく元気も…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
コメント