埼玉のあらかきウィメンズクリニックで人工授精や体外(顕微)受精され…
埼玉のあらかきウィメンズクリニックで人工授精や体外(顕微)受精されたことある方いらっしゃいますか?
- もも
埼玉のあらかきウィメンズクリニックで人工授精や体外(顕微)受精されたことある方いらっしゃいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
35週と6日目の経産婦です🙇🏻♀️ 3時間ほど前にトイレに行ったら、鮮明な赤色の血がナプキンについていました。 おしるしかなと思い、今は一旦様子を見ています🥲 少し前から腰にズーンとした痛みがあり、まだ我慢できる痛…
産後、いつから仲良し再開できるようになりましたか? (痛みの面で!) 1ヶ月検診で異常なしと言われ試みたのですが、痛くて断念しました。 その後2週間ごとに挑戦するもやはり入れようとすると痛くて、結局できていませ…
2人目が2027.6.6出産予定の場合 1人目は妊娠出産枠で4月に保育園申請可能ですよね? (出産予定日の8週前から妊娠枠で申請できる自治体) 就労枠と同じく10月あたりに一斉申請するのでしょうか? そもそも激戦区なので妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント