埼玉のあらかきウィメンズクリニックで人工授精や体外(顕微)受精され…
埼玉のあらかきウィメンズクリニックで人工授精や体外(顕微)受精されたことある方いらっしゃいますか?
- もも
埼玉のあらかきウィメンズクリニックで人工授精や体外(顕微)受精されたことある方いらっしゃいますか?
「受精」に関する質問
移植2回目の判定日でした。陰性でした。 採卵1回目2個→2個受精→1個初期胚移植(グレード1の4cell)・1個は胚盤胞にならず。 クロミッド→移植後デュファストン服用。 採卵2回目2個→1個受精→初期胚移植(グレード1の6cell)。 …
40歳2人目希望。ようやく採卵でき卵21個取れました。AMHは3.88です。何個受精して胚盤胞ににってくれるかな😭年齢的にぐれも良くないかなぁ。。 とりあえず怖かったぁ。終わって良かったぁ。
妊活してます。 2週期目ダメでした。 排卵日予定日は当てにならないかもしれませんが、 排卵日前にあるのびオリもあったし、 予定日前に何回かしてるので、受精はするはずなのに 2ヶ月ともダメならなんか、次もダメな気…
妊活人気の質問ランキング
コメント