コメント
退会ユーザー
何がいけないのかわかりませんよね🤷♀️必死にポイント貯めてるし、欲しいもの一つも買えないって、どんだけ我慢すればいいんですかね🤣あれないこれない、言えば簡単に買えばいいじゃんとか言われると余計腹立ちますし🙃
退会ユーザー
何がいけないのかわかりませんよね🤷♀️必死にポイント貯めてるし、欲しいもの一つも買えないって、どんだけ我慢すればいいんですかね🤣あれないこれない、言えば簡単に買えばいいじゃんとか言われると余計腹立ちますし🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
もし酸素マスクが必要になった際に幼稚園児年長の 隣に座ってるママが先に倒れてしまった場合や その他の理由 で園児一人しか座って居ない場合や 職員さんが離れていてす ぐに助けてくれることが 出来ない場合は酸素マス…
実母から愚痴の電話がかかってきました。 我が家は男の子2人で、 次男が今年3歳だったため、 七五三のお参りと 写真スタジオで和装の写真を 撮っていただきました。 お参りは写真撮影と別日だったため オシャレな私服を…
もうすぐ生後2ヶ月の息子がいます。 毎日吐き戻しがあり、ガーゼで拭くので 洗っても洗ってもミルク臭いです🥺 赤ちゃんの使うものは柔軟剤が使えないと思うので いつも手洗いして、洗剤は多少匂いのあるさらさを使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
(*^^*)ですよね!!