江川レディースクリニックのクチコミ教えてください。費用や雰囲気とか…
江川レディースクリニックのクチコミ教えてください。費用や雰囲気とか気になります。
- ひなの(6歳, 7歳)
江川レディースクリニックのクチコミ教えてください。費用や雰囲気とか気になります。
「妊娠・出産」に関する質問
タバコ吸いたすぎて死にそうです! 吸わないですが。 妊娠を機に辞めました。 辛いです(;´∀`) 次男の時と長男のときは苦しくなかったのに タバコが吸いたすぎて死にそうになってます(;´∀`) 息抜き方法知ってる方教…
38週 立ち会い出産について 私は立ち会いを強く希望してます 里帰りをしていて、産まれそうな感じは全然ないです 旦那は兵庫で仕事していて、私は九州 予定日には一応来てもらう事になっていて、もし産まれなければその…
これってつわりですか? 食べる食べない関係なく地味にずーっと気持ち悪くて 乗り物酔いから回復しかけのようなもしくはこれから乗り物酔いしそうな頭のモワモワがあって ちょっと何かするとカッカと暑くて暑くて 気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント