雑談・つぶやき 普段メリーズのビッグサイズ使ってて、今日買いに行ったら売り切れてた… 普段メリーズのビッグサイズ使ってて、今日買いに行ったら売り切れてたから、マミーポコのビッグサイズ買って履かせたっけウンチ漏れたー😱股のとこ緩かったから心配だったけど案の定、、笑 最終更新:2019年5月23日 お気に入り メリーズ マミーポコ KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 💛MTK💛 しかもハミケツになりませんか?❤️笑 5月22日 KT サイズがでかかったようで、たぶんそれは大丈夫だったんですけど、太もものとこがすごい上まできちゃってて(表現下手ですいません笑)、なんだこれって思っちゃいました😅他の店に買いに行くのが面倒だったんで、違うオムツにしてみたんですけど見事に外れでした笑 5月22日
KT
サイズがでかかったようで、たぶんそれは大丈夫だったんですけど、太もものとこがすごい上まできちゃってて(表現下手ですいません笑)、なんだこれって思っちゃいました😅他の店に買いに行くのが面倒だったんで、違うオムツにしてみたんですけど見事に外れでした笑