子育て・グッズ キッチンを囲むベビーサークルで、左右の長さが違い段差も解消できるものや、ドア付きで向こう側に行けるタイプを教えてください。 ベビーサークルのオススメ教えてください! こんな感じで点線のところをコの字のようにキッチンを囲みたいです。 ただちょっと左右で長さが違うのでうまく段差も解消されると良いのですが… ドア付きか、またいで向こう側に行けるようなものが良いです! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 ベビーサークル キッチン otaka(6歳) コメント ぶたぴーなっつ。 DIYになってしまうのですが、イレクターパイプというものを使って、画像のようにサークル作りました。 網は100均のもので、結束バンドで固定してます。 5月22日 otaka すごいですね!!つかまり立ちしても大丈夫ですか? 5月22日 ぶたぴーなっつ。 単純なコの字型だと不安定なので、画像のようにコの字に網1枚分取り付けました! 茶の間とは行き来しやすいようにサークルはつけてません。 これでつかまり立ちとかしても倒れることはなかったですよ。 5月22日 otaka なるほどー!手作りも感がてみます、ありがとうございます!! 5月22日
otaka
すごいですね!!つかまり立ちしても大丈夫ですか?
ぶたぴーなっつ。
単純なコの字型だと不安定なので、画像のようにコの字に網1枚分取り付けました!
茶の間とは行き来しやすいようにサークルはつけてません。
これでつかまり立ちとかしても倒れることはなかったですよ。
otaka
なるほどー!手作りも感がてみます、ありがとうございます!!