ももん
吉田にお住まいなら吉田公園は行ってますよね😅
焼津だと、大覚寺公園広くて遊具もあって好きです❣️
目の前にパン屋さんもあるのでお昼も買えるし😊
あとは蓮華寺池公園ですかね!
退会ユーザー
大きい公園も楽しいですが、ちょっと小さい公園も好きでよく行きます✩*॰¨̮
私は藤枝市の内谷三輪公園や島田市の元島田公園とかが好きです(*^^*)今は芝生の入れ替えで遊具使えませんが、藤枝市の水守中央公園もいいです✩*॰¨̮7月後半には使えるようになるそうです( ˊᵕˋ*)
ももん
吉田にお住まいなら吉田公園は行ってますよね😅
焼津だと、大覚寺公園広くて遊具もあって好きです❣️
目の前にパン屋さんもあるのでお昼も買えるし😊
あとは蓮華寺池公園ですかね!
退会ユーザー
大きい公園も楽しいですが、ちょっと小さい公園も好きでよく行きます✩*॰¨̮
私は藤枝市の内谷三輪公園や島田市の元島田公園とかが好きです(*^^*)今は芝生の入れ替えで遊具使えませんが、藤枝市の水守中央公園もいいです✩*॰¨̮7月後半には使えるようになるそうです( ˊᵕˋ*)
「公園」に関する質問
今日1歳半検診に行ってきたのですが、モヤモヤしているので相談させてください。 検診では積み木は積めましたが指差しができず、先生からは「少し発達ゆっくりさんかもね、でも問題ないよ」と言われその場ではクリアでし…
酷いと思われるかもしれないけど ぶっちゃけ彼氏と元カノの間に居る子供って 娘からしたら腹違いの兄妹だけど 私からしたら他人だしどこか行く時に その子供連れて行くのが嫌。 百歩譲って子供だけ連れて行くのはいいけど…
ちょっと愚痴。 イヤイヤ&人見知り絶頂期のうちの子 今日も実母と一緒に行った公園で歩きたくないベビーカー嫌だ抱っこも嫌だで大号泣してたんだけど、私はもう声を掛けると火に油だから少し落ち着くまで目の前で泣き叫ぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント