今月末に札幌の天使病院にて10ヶ月の娘が鼠径ヘルニア、臍ヘルニアの手…
今月末に札幌の天使病院にて10ヶ月の娘が鼠径ヘルニア、臍ヘルニアの手術を受けます。
日帰り入院になる予定なのですが、同病院にて同じような手術を行った方、いらっしゃいますか?
実際に退院時に払う金額がどの程度になるのかわかればありがたいです!
- ゆう(7歳)
コメント
退会ユーザー
✱子供は手術しても医療証あるからお金かからないと思いますよ( ´・ω・`)
今月末に札幌の天使病院にて10ヶ月の娘が鼠径ヘルニア、臍ヘルニアの手術を受けます。
日帰り入院になる予定なのですが、同病院にて同じような手術を行った方、いらっしゃいますか?
実際に退院時に払う金額がどの程度になるのかわかればありがたいです!
退会ユーザー
✱子供は手術しても医療証あるからお金かからないと思いますよ( ´・ω・`)
「お金・保険」に関する質問
12月で旦那の保険証の有効期限が切れますが息子のマイナンバーカードをまだ申請していませんでした、、 明日急いで申請用紙を郵送しようと思いますが間に合いますかね?😭 もし間に合わなかったら保険証がない間は10割で払…
医療保険の申告漏れについて 出産に備えて医療保険に入りました。 不安障害があり色々病院に通っていたのでそれは伝えてあるのですが、 仕事を辞める際に先生の協力でうつ病診断書を出してもらっていた事を忘れていまし…
旦那さんの年収が1200万くらいあるのに、貯金できてない方いませんか? それもこれもローンが嫌いな夫が周りの言うことを聞かず、頭金2300万入れて残り2500万をたったの18年で返そうと毎月12万くらい払ってるせいです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )