今月末に札幌の天使病院にて10ヶ月の娘が鼠径ヘルニア、臍ヘルニアの手…
今月末に札幌の天使病院にて10ヶ月の娘が鼠径ヘルニア、臍ヘルニアの手術を受けます。
日帰り入院になる予定なのですが、同病院にて同じような手術を行った方、いらっしゃいますか?
実際に退院時に払う金額がどの程度になるのかわかればありがたいです!
- ゆう(6歳)
コメント

退会ユーザー
✱子供は手術しても医療証あるからお金かからないと思いますよ( ´・ω・`)
今月末に札幌の天使病院にて10ヶ月の娘が鼠径ヘルニア、臍ヘルニアの手術を受けます。
日帰り入院になる予定なのですが、同病院にて同じような手術を行った方、いらっしゃいますか?
実際に退院時に払う金額がどの程度になるのかわかればありがたいです!
退会ユーザー
✱子供は手術しても医療証あるからお金かからないと思いますよ( ´・ω・`)
「お金・保険」に関する質問
貯金について質問です! 『お金がなーい』という、家庭。 ほんとに貯金ないと思いますか? 私は、いや、絶対してるよね!ないって言ってるだけ! と、思ってしまうのですが… どの程度ないんだと言ってるのだと思います…
車の保険に詳しい方に質問します 今、私が車Aに乗っています。私の名義で任意保険をかけています。 もうすぐ新車B来るので、車Bは、夫の名義で任意保険に入ろうと思っています。 車Aが壊れ次第、また新しく新車Cを買お…
下記の条件だと年間どれくらい貯金できそうでしょうか? ざっくりですみません🥲参考にさせてください💦 夫の年収900万 専業主婦 子供は幼稚園児2人 車2台持ち 軽と普通車 住宅ローンあり 月11万 ボーナス払い無し 旅…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )