今月末に札幌の天使病院にて10ヶ月の娘が鼠径ヘルニア、臍ヘルニアの手…
今月末に札幌の天使病院にて10ヶ月の娘が鼠径ヘルニア、臍ヘルニアの手術を受けます。
日帰り入院になる予定なのですが、同病院にて同じような手術を行った方、いらっしゃいますか?
実際に退院時に払う金額がどの程度になるのかわかればありがたいです!
- ゆう(6歳)
コメント

退会ユーザー
✱子供は手術しても医療証あるからお金かからないと思いますよ( ´・ω・`)
今月末に札幌の天使病院にて10ヶ月の娘が鼠径ヘルニア、臍ヘルニアの手術を受けます。
日帰り入院になる予定なのですが、同病院にて同じような手術を行った方、いらっしゃいますか?
実際に退院時に払う金額がどの程度になるのかわかればありがたいです!
退会ユーザー
✱子供は手術しても医療証あるからお金かからないと思いますよ( ´・ω・`)
「お金・保険」に関する質問
葬儀の費用について。 前置きとして無知です。 葬儀も結婚式同様金がかかると聞いています。 300〜500万なのかな?と思っているのですが…。 家族葬の小さな葬儀を行うところがたくさん増えていますよね? そこで葬儀を…
イオンカードについて詳しい方いませんか? 簡単にゴールドになるようで1回でゴールドになれる条件?みたいなのクリアしたんですけど これはもうクリアしたから他のカードに支払い先切り替えても大丈夫なんですかね😣? …
身に覚えのない請求を返金してもらう方法を知りたいです! 引越しの際に不要なオプションが付けられたようで、4年請求されていました。契約書は発行されていません。 旦那のクレカに請求されていたので、気づくのがかな…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )