その他の疑問 パソコンに詳しいかた!ビデオカメラで撮った動画をパソコンを使用してdv… パソコンに詳しいかた! ビデオカメラで撮った動画をパソコンを使用してdvdに焼きました。自宅ではパソコンでdvdがちゃんと写ったんですが、他の人のパソコンでは写らないってことは結構ありますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ビデオカメラ 動画 koala(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 記録形式によっては見られない場合があります😅 結婚式の余興DVDでよくやってしまいました😅 5月21日 koala 私も友人の結婚式のdvdなんです。当日は私のパソコン意外で映すので心配で😅 5月21日 退会ユーザー 友人たちの式場も対応は様々で、式場からの指示で事前に郵送して、きちんと流れるか確認してくれるところもあれば、当日まで試せないところもありました💦 PCが式場のものであれば、事前に一度お伺いして、試しに流させて欲しいと電話してみるといいと思います😊 5月21日 koala 遠方でいけないんですよ。。 。なので、プランナーさんが、新郎さんにパソコンを持ってきて貰って上映をするようにお願いするっていってました。ちゃんと映るかどうか、不安で仕方がありません😭 5月21日 退会ユーザー 早めに仕上げて試しに流してみてください😭👍🏻だめでも、時間があれば焼き直しできますので😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koala
私も友人の結婚式のdvdなんです。当日は私のパソコン意外で映すので心配で😅
退会ユーザー
友人たちの式場も対応は様々で、式場からの指示で事前に郵送して、きちんと流れるか確認してくれるところもあれば、当日まで試せないところもありました💦
PCが式場のものであれば、事前に一度お伺いして、試しに流させて欲しいと電話してみるといいと思います😊
koala
遠方でいけないんですよ。。 。なので、プランナーさんが、新郎さんにパソコンを持ってきて貰って上映をするようにお願いするっていってました。ちゃんと映るかどうか、不安で仕方がありません😭
退会ユーザー
早めに仕上げて試しに流してみてください😭👍🏻だめでも、時間があれば焼き直しできますので😭