コメント
ちもママ
37w6d 同じです♡
私も昨日検診で構えまくっていたんですが「まだまだ上にいるね〜!内診は来週からかな〜」で終わってあれ!?って感じでした(*´艸`*)
グリグリ逃れてラッキー!って思っちゃいましたがまだなのか〜ってソワソワは増しました!笑
ふれいや
私は明日で37w6dなります!
明日検診でグリグリされるかもと思いながらソワソワしています(笑)
-
ちきちき
コメントありがとうございます♡
それはソワソワですね〜内診台に座る前のドキドキ感やばいですよ(笑)
良ければ明日の検診の結果教えて下さ〜い(^^)♡- 3月10日
-
ふれいや
ソワソワです(´nωn`)
先週の時は全然降りてきてないねーでもいつでも産んでいいよとは言うてはったんですが結局何もなく…やっぱり明日グリグリされそぉぉーー!
報告させて頂きますね!(笑)- 3月11日
-
ふれいや
検診終わって帰ってきました★
子宮口2cm程あいていたらしく、詳しく見るけど痛いかもしれないから力抜いてねーって言われて
これが噂の!!グリグリされるぅー(;.;:゜Ж゜;:)
ってなりました(´nωn`)わら
痛かったけどそこまで痛くなかったのでグリグリじゃなかったのかな。。(`д´;)?- 3月11日
-
ちきちき
検診お疲れ様でした♡
2センチ羨ましいぃぃ〜>_<
先生の腕がいいんですかね?でも少しは刺激されてるだろうし、出血は大丈夫ですか?- 3月11日
-
ふれいや
ありがとうございます♡
いつの間にか開いていてびっくりしました!(笑)
出血しちゃいました!おしるしか!ってテンション上がりましたけどよくよく考えると普通に違うなぁーって(笑)- 3月11日
-
ちきちき
出血してるんですね>_<
このまま陣痛くるかもしれないと思うと緊張ですね(*_*)- 3月12日
-
ふれいや
前駆陣痛どまりです。。
個人的にもう今から陣痛来て欲しいと思ってるぐらいです(笑)- 3月12日
ちきちき
コメントありがとうございます♡
予定日同じなんですね^_^
私なんて子宮口1〜2センチ開いとるやろ!って勝手な自信があったので←
グリグリでさらに刺激してくれ!って感じだったんですが...(笑)
お互いまだみたいですね^^;
来週のグリグリに今からドキドキです(笑)