ジョイントマットを購入しようと思っています!1番安く売ってるところを教えて欲しいです😭🙏
ジョイントマットを購入しようと思っています!
1番安く売ってるところを教えて欲しいです😭🙏
- まお(6歳)
コメント
おたま
楽天やアマゾンがいちばん安く見つかる気がします😆
ただ、安いものだと滑りやすい、においがきつくなかなか取れないなど聞いたことあります💦
退会ユーザー
うちはニトリのを使っていますが、西松屋、しまむら、100均にもあります✳︎
-
まお
こないだニトリと西松屋見ました!
西松屋が今のところ安いかなと思ったのですが、100均とかだと枚数が少ないんでしょうか?😭
ニトリの物は滑ったりしないですか?- 5月21日
はじめてのママリ🔰
楽天で、タンスのゲンというところでジョイントマット購入しましたが、デザインもいろいろあって、厚めで、(1番安いかはわからないですが😭)すごく良かったです!
6畳用で5000円程です。
-
まお
うちはベッドの下だけにひくつもりなので、そんなに枚数はいらなくて20枚くらいあればいいなと思ってるので、5000円は高く感じます😭💦- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね( ˊᵕˋ ;)💦
お部屋に敷くものと勘違いしておりました!
でしたら、上の方も仰っていますが、ニトリのものもおすすめです!
ソファの下に敷いていますが、そんなに滑らないですよ😊- 5月21日
-
まお
すみません私の説明不足です🙇♀️
ニトリのもう一度見てみたいと思います!ありがとうございます😊✨- 5月21日
ゆかぽん
ドンキで9枚で500円が
私の中では底値で買いました😊
-
まお
500円!!色は何がありましたか😳?- 5月21日
ゆかぽん
白と黒がありましたよ!
-
まお
早速みに行ってみます!
ありがとうございます❤️- 5月21日
まお
楽天で見たのですが、送料がかかってしまうとやっぱりそんな安く感じなくて😭💦たしかに滑ったら意味ないですもんね😭