フォトブックってページ配分考えずに作ると最後の方のページが余ったり…
フォトブックってページ配分考えずに作ると最後の方のページが余ったり足りなくなったりしますよね💦
余ったページってどうされてますか??
サラで作っているので後からページ変更ができません😱
- とうふ
コメント
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
貼り付けるタイプの物ですか?
メッセージ入れたり、スマホで写真加工してサイズ変えながらコラージュして入れるとかですかね🤔
フォトブックってページ配分考えずに作ると最後の方のページが余ったり足りなくなったりしますよね💦
余ったページってどうされてますか??
サラで作っているので後からページ変更ができません😱
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
貼り付けるタイプの物ですか?
メッセージ入れたり、スマホで写真加工してサイズ変えながらコラージュして入れるとかですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
ピアノの練習をしない娘! 練習しろと言う母親(つまり私) 無理強いするなという父親! 練習不足ですと連絡してくるピアノの先生。 ピアノがストレスで仕方ないです。辞めさせたいけど辞めたくないと言います。 8歳長女…
最近インフルエンザB型に感染した方に質問です🙋♀️ 熱はすぐ上がりましたか? それとも37.7℃くらいからズルズルあがりましたか? 最近は胃腸炎と同じ症状…とも聞きます。 他にどんな症状があったら知りたいです!
子供の傷ってどれくらいになったら受診レベルになりますか? 学校で授業中に手を切ったらしく、切り込みが入る傷でなく表面を切った感じになります。 止血はしてあるけど、じわじわ出て来てる感じなんですが、これは受診…
その他の疑問人気の質問ランキング
とうふ
デジタルフォトブックなんです💦
でも敢えて白紙にしておいて、完成してから手書きでメッセージ等を入れるのもありですね☺️