妊娠・出産 母子手帳カバーを自分で作りたいのですがオススメの携帯アプリあります… 母子手帳カバーを自分で作りたいのですが オススメの携帯アプリありますか?(T ^ T) ちなみにiPhoneです!! 最終更新:2019年5月21日 お気に入り アプリ 母子手帳カバー しゅか コメント 退会ユーザー パソコンのパワーポイントで作りました。 パソコンお持ちではないですか? パワーポイント簡単ですよ。 5月20日 しゅか コメントありがとうございます😊 やはりパソコンがないと厳しいですかね(T ^ T) 機械音痴でパソコン苦手なんです、、、笑笑 5月21日 退会ユーザー そうなですね… iPhoneで作って印刷は何でする予定ですか? 5月21日 しゅか コンビニで印刷しようかと考えてました😭💓 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅか
コメントありがとうございます😊
やはりパソコンがないと厳しいですかね(T ^ T)
機械音痴でパソコン苦手なんです、、、笑笑
退会ユーザー
そうなですね…
iPhoneで作って印刷は何でする予定ですか?
しゅか
コンビニで印刷しようかと考えてました😭💓