おこげ
不安ならやめたほうが無難だと思います!
どうしても行かないといけないなら倒れた理由がわかっているならそれの対策をしていくと良いと思います

はじめてのママリ🔰
今は弱気になっているのだと思います。
今回は貧血でしたか?それとも迷走神経反射か自律神経失調でしょうか?
ずっと体調がよくないようなら欠席したほうがよいと思いますが、たまたまであれば大丈夫だと思います(*^^*)
おこげ
不安ならやめたほうが無難だと思います!
どうしても行かないといけないなら倒れた理由がわかっているならそれの対策をしていくと良いと思います
はじめてのママリ🔰
今は弱気になっているのだと思います。
今回は貧血でしたか?それとも迷走神経反射か自律神経失調でしょうか?
ずっと体調がよくないようなら欠席したほうがよいと思いますが、たまたまであれば大丈夫だと思います(*^^*)
「寒気」に関する質問
Q病院を受診した方がいい?19週です。 夜中にお腹が痛くなって(便秘気味でした) 1時間ほどトイレにこもり溜まっていたものが出たあと ものすごい寒気に襲われ37.4度の熱が出て寝て起きたら 下がっていたんですが病院は受…
3w3d 𝐨𝐫 2dです(アプリによって数週に誤差ありました) 高温期9日目の今日深夜、突然38.3度の発熱💦 ただ8時には37度までさがり、それからは36.8~37.3度をキープしてます😵 症状は ・頭痛 ・関節痛 ・倦怠感 ・吐き気 ・寒…
低用量ピルと妊娠についてです! 低用量ピルを1年半ほど飲み続けていて、 だいたい生理は休薬期間の6~7日目とギリギリに来ることが多いです。 今まではすごく不定期➕生理中の生理痛が尋常じゃなかったのですが、 ピル飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント