おこげ
不安ならやめたほうが無難だと思います!
どうしても行かないといけないなら倒れた理由がわかっているならそれの対策をしていくと良いと思います
はじめてのママリ🔰
今は弱気になっているのだと思います。
今回は貧血でしたか?それとも迷走神経反射か自律神経失調でしょうか?
ずっと体調がよくないようなら欠席したほうがよいと思いますが、たまたまであれば大丈夫だと思います(*^^*)
おこげ
不安ならやめたほうが無難だと思います!
どうしても行かないといけないなら倒れた理由がわかっているならそれの対策をしていくと良いと思います
はじめてのママリ🔰
今は弱気になっているのだと思います。
今回は貧血でしたか?それとも迷走神経反射か自律神経失調でしょうか?
ずっと体調がよくないようなら欠席したほうがよいと思いますが、たまたまであれば大丈夫だと思います(*^^*)
「妊娠29週目」に関する質問
4人目にしてまだ何も赤ちゃんの物を揃えられてないんですが正期産入ってからでも間に合いますかね?全体的に赤ちゃんが小さくて無事産まれるまで不安で💦💦😥入院バックくらいは用意した方が良さそうですか?ちなみに29wから…
29週 子宮頸管長20.7mmで、リトドリン処方されました! リトドリンを飲むとお腹の張りはマシになりますが、完全に無くなる訳ではなく、1時間に6回張ってたのが1時間に2回に減ったくらいのイメージです。 張りは激減したの…
イライラしてハッピーターン3つとチョコ3粒とちっちゃい焼き菓子食べちゃったし甘いものも飲んじゃった😭 妊娠前のBMI17.9なのに先生に10キロも太らないようにしようって言われて今29週で妊娠前の体重+0.6キロに抑えてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント