はじめてのママリ🔰
今は弱気になっているのだと思います。
今回は貧血でしたか?それとも迷走神経反射か自律神経失調でしょうか?
ずっと体調がよくないようなら欠席したほうがよいと思いますが、たまたまであれば大丈夫だと思います(*^^*)
おこげ
不安ならやめたほうが無難だと思います!
どうしても行かないといけないなら倒れた理由がわかっているならそれの対策をしていくと良いと思います
はじめてのママリ🔰
今は弱気になっているのだと思います。
今回は貧血でしたか?それとも迷走神経反射か自律神経失調でしょうか?
ずっと体調がよくないようなら欠席したほうがよいと思いますが、たまたまであれば大丈夫だと思います(*^^*)
おこげ
不安ならやめたほうが無難だと思います!
どうしても行かないといけないなら倒れた理由がわかっているならそれの対策をしていくと良いと思います
「寒気」に関する質問
明日から正期産なのに、旦那が風邪ひいたかもしれません。普段から家の中でパンツ一枚で過ごしてるからいつか風邪ひくだろうなとは思ってましたが。(何度注意してもやめない) 百歩譲って風邪引くのは仕方ないけど、「なん…
つわり中ですが子供の風邪を貰ったみたいです💦 くしゃみ鼻水、喉の痛み頭痛、寒気があり熱が出そうです😭 子供は1日だけ39℃の熱、くしゃみ鼻水、咳がありました。1日で治ったので病院は行ってません 妊娠初期のつわり中飲…
熱は微熱(37.6度)だけどだるさと寒気で仕事にならなそうです。 自分の体調不良の場合、子供には保育園行ってもらいますか?? 送迎できる人は私しかいません。 運転できるレベルなので行ってもらった方がこっちはゆっく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント