雑談・つぶやき 旦那よ。ベットのシーツを洗濯してくれるのはありがたいが天気が悪いか… 旦那よ。ベットのシーツを 洗濯してくれるのはありがたいが 天気が悪いからって 乾燥までしないでくれ。 電気代があがるだろうが🤦♀️🤦♀️ 15分してかわかなかったら 30分?? 電気代あがるじゃねーかよ。 インナーバルコニーなんだから 干せよ。🤦♀️ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 旦那 洗濯 インナー 電気代 コニー 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント めぐ 言わなきゃわかんないですよ(笑) 旦那さんの良かれと思って… ですね(^^; 5月20日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 いやわかってるんですよ(笑) 最初2時間って出たらしく そんなにしたら電気代が 1000円以上あがるよねって 本人が言ってました😂 なので乾燥つけたら電気代が 高くなるってわかってて してるんです😓😓 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
いやわかってるんですよ(笑)
最初2時間って出たらしく
そんなにしたら電気代が
1000円以上あがるよねって
本人が言ってました😂
なので乾燥つけたら電気代が
高くなるってわかってて
してるんです😓😓