コメント
退会ユーザー
直接払いだったと思いますよ(^^)病院で支払いはなくて後日戻ってくるくらいでした。
退会ユーザー
✱直接病院に聞いた方が早いと思います!
-
りこまな
そうですね、、明日聞いてみます!
- 5月20日
退会ユーザー
直接払いだったと思いますよ(^^)病院で支払いはなくて後日戻ってくるくらいでした。
退会ユーザー
✱直接病院に聞いた方が早いと思います!
りこまな
そうですね、、明日聞いてみます!
「制度」に関する質問
退職金の仕組みについて教えてください😭 10年ほど働いた医療機関(公務員)を退職した際に退職金200万円ほど支給されました。転職にあたり勤務先の契約書を見ると退職金制度ありな場所と、退職金制度なしな場所があります。…
1歳10ヶ月 療育の回数について 発語なし 落ち着きがないなど気になる息子がいます 月1回1時間 市の発達不安の子の教室、週1回2時間半 誰でも通園制度を使い保育園、週1回1時間個別療育に通っています。 働く予定はなく自…
3人目がもうすぐ1歳、これが最後の赤ちゃんと 思っていたけど、4人目が頭をよぎります…。 夫38歳私36歳 子ども小3 小1 10ヶ月 世帯年収1,500万 実家双方遠方 3人目をどうするか3年ほど悩み、 去年ついに出産しました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
りこまな
直接払いと聞いて安心しました。
明日聞いてみようと思います。