こどもちゃれんじBabyの入会について、6ヶ月、7ヶ月号まで取得後に退会できるか、また一歳になった時に再入会可能か、プレイジムとプレイマットの違いについて教えてください。
こどもちゃれんじBabyに入会しようか迷ってます。
特別号を頼んで6ヶ月、7ヶ月号までとったら退会できるのでしょうか?
また一歳くらいになったらしまじろうのパペットが欲しいのでその時にまた入会しようかなと思ってます。
そうゆうのも可能ですかね??
特別号でプレイジムが貰えるとおもいますが、
6ヶ月のおもちゃにプレイマットとありました。
プレイジムと同じ気がするんですが、違いはなんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
うー
仕組みはわからないのですが、こどもちゃれんじbabyはオススメしないと私はママ友に言われました💦
1歳頃の方が興味が出てきて使えるものが増えるから、それまでは月齢に合ったおもちゃを買う方が安いとのことでした😅
プレイマットとプレイジムは同じだと思います!言い方が違うだけですかね👍
ym*
もう回答遅いでしょうか?
ちゃれんじbabyとってます。
特別号~7ヶ月の退会できますよ!
再入会もいつでもできますし、入会金とかそうゆうのないです。
そして、大人の目からみたらこれいるの?みたいなオモチャも娘めっちゃ食い付きいいです。
会わなければやめようと思ってましたが娘が楽しそうで結局続けてます😅
月齢に合った絵本とオモチャがきて、選んだり買いにいったりする手間がないのはコスパいいと思ってます。オモチャも自分で選んであげたい!という人にはいらないと思いますが、低月齢の赤ちゃん抱えて本屋もオモチャ屋もなかなか行けないので💦
コメント