コメント
よしげ
ごめんなさい…勝手にアダムスファミリーを思い出してしまいました😂😂
ママリ
笑わせていただきました😆🤣たしかにホラーですね‼️笑
私も目は開いてるし、口も開いてる…と言われます😭寝てる時だからどうしようもないですよね😔😔でも、そういわれるたびに可愛い寝顔になりたいって思います😢笑
-
ぴよまめ
ああああ!!そうなんです!目は薄目とか白目じゃなくて「全 開」( ✧﹃✧) カッ!!
なので傍目には起きているとしか見えないらしく、この事実を知ったのはオット(当時はまだ彼氏)に爆笑しながら指摘された、23歳の冬…。
よーく見たら母も片目全開でした←
可愛い寝顔を手に入れたい!!!!!寝ている時はどうしようもないですよね💦- 5月19日
退会ユーザー
オチが(´^ω^`)ブフォwww
長男抱きながら吹きました(笑)
そんな旦那も昨日寝言が「なんでそんなデカいの必要なんだよ」とパンイチ仰向けで手を組んで言ってました(笑)
-
ぴよまめ
おお、長男君起こさなかったかな??
そんなポジション気にするほどのモノでもないくせに生意気な…←
旦那氏www
せめて…せめて起きてやってくれwwwパンイチ寝言じゃ腹筋崩壊じゃwww- 5月19日
退会ユーザー
ごめんなさい、想像したらめっちゃ笑いました😂
ぴよまめ家、素敵すぎます✨
ちなみに私は頬杖ついて寝ていたことがあるらしいです(旦那談)
-
ぴよまめ
やだ、Riracoさんかわいい♡
「えいっ♡」とほっぺつんつんして起こしちゃいます←やめい
ナタはとにかく寝相が悪くて、先日はかかと落としが喉に入りました(:3_ヽ)_
いまは2度寝したオットをナタが突っ張り棒でつんつんしています(笑)- 5月19日
退会ユーザー
朝から笑わせて頂きました(笑)
ルンバの例えも面白いですし、ぴよまめさんの状況も笑っちゃいました(笑)
でも、なんだかんだ一番強烈なのはご主人なような…(笑)
-
ぴよまめ
目が全開で寝言なんて、普通に横たわって喋る人ですよね(笑)
オットも起きていると思って話しかけていたらしいのですが、どうやらこいつは寝ていると気づき、恐ろしくなったようです(笑)←10年近く前の話💦
ムスメも寝相が悪くて、気がつくと布団から離脱して部屋の隅っこにいます💦ルンバみたいに壁を足で蹴って旋回です(笑)- 5月19日
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんにちは( ^ω^ )
見て吹き出しましたwww💦
ママも、パパも、チビちゃんも、それぞれ個性的で楽しすぎます♡
子供って寝相悪いですよね(^◇^;)
うちも毎朝、布団からはみ出て火サスの死体のように、長男と次男重なって寝てます(´⊙ω⊙`)
-
ぴよまめ
少々騒がしい、愉快な一家…ということにしておいてください(笑)
寝ている時くらい仕事したくないのに、社畜ってこわいですね…(´×ω×`)
火サスの死体www
行き倒れ状態ですね(笑)
たまに苦しくないの?というアクロバティックな姿勢なのでヒヤヒヤします(^_^;)- 5月19日
マンマ
横からすいません💦
アダムスファミリー懐かしいです😂✨
また見たくなりました🎶
ぴよまめ
アダムスファミリーも真っ青の、怖い寝室ですよね(笑)
懐かしい〜✨
あのお母さんとお父さんが案外ラブラブなのに萌えました←
これでハンド的なペットがいたら最高です♡