コメント

退会ユーザー
It's beautiful when you have hair but it's dirty if you fall
Safariで検索かけて出てきたやつですけど笑
退会ユーザー
It's beautiful when you have hair but it's dirty if you fall
Safariで検索かけて出てきたやつですけど笑
「その他の疑問」に関する質問
仲良くしている幼稚園のママ友と、夏休みの遊びの予定についてLINEしてたのですが、突然 「そういえば明日選挙だね✨誰に投票するか決めてる??🥰」 うん… あれですよ… おすすめされたからといって投票する訳無いし、実…
昨日の夕方スーパーでヨーグルトを買って 冷蔵庫に入れ忘れ 朝まで常温(28-30度くらい)で放置してしまいました。 朝気がついて冷蔵庫に入れたのですが そのことを知らない旦那が 子ども(1歳9ヶ月)にあげてしまい食べまし…
子供の同級生のお家でバーベキューに誘われました! 親同士、知り合いですが初めてします。 手土産はサーティーワンと思っています。 お互い3人家族で、そういう時って6人分ピッタリににするより8個セットもあるのでそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます😋
やっぱりそんな感じで出てきますよね?!
LINE英会話で翻訳したらそんな感じで…
文法的にどうなんだろうと思って、、
すみませんわざわざ…こんなしょうもない質問の相手してくださってありがとうございます😂💦