コメント
ちゃま
妊娠が分かってからずっと現在進行形でしてません😅私自身、したいのかしたくないのかよく分かりませんが旦那からの誘いも全くないので…このまましないままなのかな~と( ´△`)2人目欲しい時はどうしたらいいやらですね😅
退会ユーザー
妊娠発覚前からだから…
そろそろ3年になりますね。
-
ま
旦那さん自分でしてそうですか?
それか他でやってそうな形跡とかありますか?
失礼なこと聞いてすいません。- 5月18日
-
退会ユーザー
していると思うのですが、形跡は全くです。
もし浮気していたとしても、家のことこれだけしてくれていたら別に気にならないなーって感じです。- 5月18日
-
ま
わかります。
そのほうが楽でいいですよね!- 5月18日
みっみー
今の子妊娠した時が最後です!
なので丸2年くらいですかね、、、
-
ま
旦那さん求めてきますか?
- 5月18日
-
みっみー
来ないです😭😭
妊娠発覚から産後3ヶ月くらいまで、私が心配性過ぎてかなり精神的に不安定だったので、そのせいかもしれないです、、、
今さらどうすれば良いか分かりませんが、私が特にしたいわけではないのでまぁいいかという感じです💦- 5月18日
-
ま
なるほど。
したいってならないですよね、ほんと後は子作りのための仕事です。笑笑さ- 5月18日
ま
同じくです。
娘8ヶ月になりますが
もうかれこれ1年半してません。笑
初めは、旦那からしたいって言われてたんですが、最近言われもしなくなりました😂
あたしはしたくないのでいいんですが。笑
ちゃま
別にしないならしないでいいかなとは思ったりするんですが、誘われ無さすぎると「あ~女として見られてないんだな」とはちょっと思ったりしちゃいます😁(笑)←わがままな話ですが😝
でも、今さら誘われても「何?何?どうした?」ともなるし恥ずかしいから困るみたいな😂😂