なーち
私も0.25を週1で飲んでましたが、容量にもよるかと思います❗️
ホルモン剤なので、一応貰った薬局さん等に電話確認した方が良いかと思います✨
なーち
私も0.25を週1で飲んでましたが、容量にもよるかと思います❗️
ホルモン剤なので、一応貰った薬局さん等に電話確認した方が良いかと思います✨
「カバサール」に関する質問
母(61歳)が介護の資格取ろうとニチイに行きます無理ですよね、この年齢から介護の仕事なんて無理だろうと父も私も考えてます。まず西洋医学を信じてません! 今日産後入院の為母が面会にきてくれました そのときにカバサ…
産後入院中です、母子同室しないで退院してもよいと思いますか? 母子同室強制じゃないのですが後陣痛酷くて2時間に一回は痛みで起きます、日中は腹痛でしんどくロキソニン飲んでます、飲んでも効くときと効かない時あ…
レトロゾール、オビドレル、カバサール、ドュファストン でのタイミング法頑張ってます😿 同じような方で妊娠された方のお話聞かせて頂きたいです😿 何周期だったり症状だったり 少しでも期待したい😿
妊活人気の質問ランキング
コメント