ままり
ありがとうございます😊ハンバーグ意外、プラスで食べさせるものありましたか?💡
ままり
ありがとうございます😊ハンバーグ意外、プラスで食べさせるものありましたか?💡
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が朝早く目覚めるから子供(3歳)のお弁当最近入れてくれるんですけど中見たら、ミートボール、ウインナー、唐揚げでした😂 オマケにご飯もカツオ系のふりかけで茶色一色でした😂 元々自分のお弁当は自分で入れてくれて…
何時に寝ても5時台に起きる5.6才の子いますか?😇 うちのもうすぐ6歳は、20時に寝かせて5時台に絶対起きます。寝るの早すぎるのかな、と20:30とか21時ごろに寝かせても同じ時間に起きます、、もう1ヶ月くらいかな? 10時…
保育園転園されたかたに質問です。 答えられる範囲で大丈夫です。 先生にはどのタイミングで伝えましたか? 園長先生などにも伝えましたか? 就労証明は新しい園にも提出しましたか? 転園するって伝えてから先生達から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント