その他の疑問 メルカリでベビーサークルを購入したのですが、商品は届いたのに発送通… メルカリでベビーサークルを購入したのですが、 商品は届いたのに発送通知がきません。。 出品者にメッセージ何度か送っても返事も来ず。 他のやりとりには返してるので ログインしてないわけでもなさそうです。 商品は問題なさそうでした。 敢えて発送通知しない理由なんてありませんよね…? なんだか不安です。 メッセージに気付いてないんでしょうか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り ベビーサークル メルカリ スヌーピー (6歳) コメント はじめてのママリ🔰 発送通知押さないと相手にとってただただマイナスですよね(笑) 気づいてないだけだと思うんですけどねぇ💦 5月18日 スヌーピー そうですよね💦 どうやったら気付いてもらえるのか…😓 しばらく待ってみます。。 5月18日 はじめてのママリ🔰 あまりにも日にちが経ったら事務局に言った方がいいですね💦 5月18日 スヌーピー そうしてみます! 明日も連絡無かったらさすがに 気になるんで連絡してみます💦 5月18日
スヌーピー
そうですよね💦
どうやったら気付いてもらえるのか…😓
しばらく待ってみます。。
はじめてのママリ🔰
あまりにも日にちが経ったら事務局に言った方がいいですね💦
スヌーピー
そうしてみます!
明日も連絡無かったらさすがに
気になるんで連絡してみます💦