空気清浄機を購入しようと思ってるのですか、24時間同じ場所でつけっぱ…
空気清浄機を購入しようと思ってるのですか、24時間同じ場所でつけっぱなしが効果があると聞きました。日中はリビングに置いといて寝る時だけ寝室に移動させようと思っていたのですが、それではあまり効果ないのでしょうか?また、日中と夜置き場所を変えて使っている方いますか?🤔
- ym♡(7歳)
コメント

ぱーら
リビングと寝室の広さが違うので、別々に購入しましたよ😊毎日動かすの面倒なので💦
空気清浄機を購入しようと思ってるのですか、24時間同じ場所でつけっぱなしが効果があると聞きました。日中はリビングに置いといて寝る時だけ寝室に移動させようと思っていたのですが、それではあまり効果ないのでしょうか?また、日中と夜置き場所を変えて使っている方いますか?🤔
ぱーら
リビングと寝室の広さが違うので、別々に購入しましたよ😊毎日動かすの面倒なので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお迎えの時にキックボードやキッズ自転車を持っていくのっておそらくダメだと思うんですけど、たとえば ママチャリやベビーカーに乗せていく ↓ 2.3番目に近い公園で着替えてから公園内で乗る ↓ そのまま移動&帰…
家庭環境に全く問題がない場合で 放課後の居残り時に突然 男の担任の先生が、子供に 私の年齢や、パパとママは仲良し?とか 聞いてたら、え💦てなりますか? 別に普通のことですか? 年齢は、先生が子供に〇〇くんのママ…
保育園での先生の対応について納得いかないことがあり、長いですが見て頂けると嬉しいです。 ある日、園庭で鬼ごっこをしていて、年上の男の子が鬼になり、娘が捕まったそうです。 その時、鬼の男の子からのタッチの仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym♡
やはりその方が良さそうですね!ありがとうございます😊