イングリッシーナのテーブルチェアー購入検討しています🧐✨使用されてい…
イングリッシーナのテーブルチェアー購入検討しています🧐✨
使用されている方いらっしゃいますか?
- はな(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ペッパー
出産祝いにもらって、離乳食開始から1歳過ぎまで使ってました😊✨
イングリッシーナのテーブルチェアー購入検討しています🧐✨
使用されている方いらっしゃいますか?
ペッパー
出産祝いにもらって、離乳食開始から1歳過ぎまで使ってました😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が知的障害です。 トイトレやってます。 外出の時に布パンツの上からオムツをはかせようと思ってるんですが されてた方どうでしたか? 園では療育園の先生方の協力もあり、嫌がってた布パンツもはけるようになり …
習い事をやめるタイミング。 4歳年中組です。 スイミングを初めてまだ2回しか行っていなくて、次回で3回目です。 初日はウッキウキで行き、楽しくウォーミングアップに参加していましたが、いざプールに入る時に「怖い…
麦茶を飲んでくれません💦 10ヶ月の息子がおります👶 離乳食の時に麦茶を飲むように促すのですが、ほんとに少ししか飲んでくれません💦 ストローでもコップでも、1口くらい飲んだら手で押し返されてそれからは寄せ付けよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
固定するバーの長さを知りたいのですが、分かりますでしょうか?
はな
画像の矢印のところなんですが、分かりますでしょうか?
ペッパー
とっっても遅くなりごめんなさい😭
内側の幅は5.5cmでした!!
はな
結構短いんですね😳⚠️
わざわざ測っていただいて、本当にありがとうございます!
とっても助かりました✨